北京Java网络爬虫 + ECharts数据可视化教师培训班成功举办

2019-10-27

2019年10月24至27日,全国高校大数据教育联盟主办的师资培训班 Java网络爬虫 + ECharts数据可视化教师培训班于中国农业大学西校区正式开课了,全国高校大数据教育联盟实验室主任刘娜艺作为主持人致辞讲话,邀请的章鱼大数据工程师桑老师作为本次培训班主讲老师,来自全国46位优秀骨干教师参加了本次培训。

农大合影 - 副本.jpg

【集体合影】

在学习培训时间,桑老师从Webmagic爬虫框架、MySQL数据库应用讲到Echarts可视化框架以及实例,让大家学会正则表达式使用,理解爬虫并使用爬虫爬取链接,学会数据库的使用,带领大家掌握WebMagic和Echarts的结合使用,带领大家用Echarts制作柱状图和饼状图,将理论与实践相结合,学习HTML+CSS+JS的更多方法。


大家在不断实践、交流中,迎来了培训班的尾声,桑老师告诉大家欢迎大家随时交流,章鱼助教还帮助大家开通了实践平台的账号,回到家依旧可以使用平台练习,随时帮助大家解答疑问。全国高校大数据教育联盟也将帮助大家搭建沟通桥梁,让学校与学校,学校与企业更好地结合交流。